Тел.: (8352) 28-72-80, 28-65-00, 21-23-30, 67-14-55г. Чебоксары. пр-т Мира, 3Б

   Предлагаем Вашему вниманию лопаты МАТиК  и Дигермайер из рельсовой стали.

     Сырьем для изготовления лопат являются железнодорожные рельсы. По запатентованной технологии рельсы фрагментируют на заготовки и затем раскатывают в листы, из которых вырубают и штампуют лопаты. Лопаты подвергаются обработке, в результате которой металл усиливает свои прочностные свойства и приобретает упругость. Это обеспечивает лопатам высокое качество и долговечность.

    Форма лопат была разработана технологами, чтобы отвечать функциональным требованиям, а именно легкого и удобного использования при высоких нагрузках.

    Качество и долговечность лопат из рельс доказано практикой. Лопаты МАТиК и Дигермайер, произведенная ООО «Забайкалресурс», гарантированно может прослужить от 5 лет и более.

    Вся предлагаемая продукция разработана по ТУ, имеет документацию, подтверждающую его качество и соответствие всем нормам и стандартам.

   Совокупность таких характеристик, как рельсовая сталь, качество изготовления, удобство в использовании, позволяет утверждать, что эти лопаты долговечны и имеют самую выгодные для российского потребителя цены.

    Ассортимент лопат:

Лопата штыковая универсальная, 

Лопата копальная остроконечная (ЛКО), 

Лопата штыковая прямоугольная(ЛШП), 

Лопата совковая песочная и другие.

лопата